Carrés
Ritz
Photo : Annie Métivier
Quand je suis arrivée chez ma mère pour le temps des fêtes l'an passée, elle avait fait ses carrés.... un petit Heeeee qu'est-ce que t'as mis la dedans.... des biscuits Ritz, avec du lait eagle brand et des pépites de caramel.... Ma réaction ARKKKKK!!!!! Elle m'a donc, tordu un bras pour que j'y goûte.... j'ai pas eu le choix ;)
OH! MY GOD! mais c'est bien bon ''s'taffaire'' là...
Depuis ce jour, ces carrés sont devenus indispensable pour mon congélateur....
Ingrédients
º
1
boîte de Ritz (format régulier)
º
1
canne de lait eagle brand
º
1
sac de pépites de caramel Skorr
Préparation
Mettre le Ritz en chapelure,
ensuite mélanger le reste des ingrédients ensemble. Étendre dans un plat carré et cuire 10
minutes à 250oF. Retirer du
four et laissez refroidir. Ensuite
mettre au réfrigérateur et couper en carrés.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire