Pommes de terre grelots à l’ail et moutarde à l’ancienne
Photo : Annie Métivier
Ces pommes de terre grelots sont excellentes.... elles ont passées le test avec toute la famille :)
Ingrédients
º
2
cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
º
1
cuil. à soupe de persil frais haché
º
2
cuil. à thé d’ail haché
º
¼
tasse d’huile d’olive
º
Sel
et poivre (j’ajoute un peu de sel marin ciboulette et oignon Épicure)
Préparation
Mélanger
la moutarde à l’ancienne avec le persil haché, l’ail haché et l’huile d’olive. Saler et poivrer. Ajouter 20 pommes de terre grelots coupés en
deux et bien remuer. Vous pouvez piquer
les pommes de terre sur des brochettes ou tout simplement les ajouter sur une
feuille de papier d’aluminium. Cuire au
barbecue 25 minutes à puissance moyenne-élevée en retournant les brochettes de
temps en temps.
Vous pouvez
également les faire cuire au four sur une plaque perforée (la cuisson est
encore meilleure) à 350oF pendant 25 à 30 minutes. Vérifier la tendreté avec un couteau pointu,
poursuivre la cuisson quelques minutes si les pommes de terre sont trop dures…
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