samedi 21 juin 2014

Pommes de terre grelots à l’ail et moutarde à l’ancienne

Pommes de terre grelots à l’ail et moutarde à l’ancienne


  Photo : Annie Métivier

Ces pommes de terre grelots sont excellentes....   elles ont passées le test avec toute la famille :)

Ingrédients

º  2 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
º  1 cuil. à soupe de persil frais haché
º  2 cuil. à thé d’ail haché
º  ¼ tasse d’huile d’olive
º  Sel et poivre (j’ajoute un peu de sel marin ciboulette et oignon Épicure)


Préparation

Mélanger la moutarde à l’ancienne avec le persil haché, l’ail haché et l’huile d’olive.  Saler et poivrer.  Ajouter 20 pommes de terre grelots coupés en deux et bien remuer.  Vous pouvez piquer les pommes de terre sur des brochettes ou tout simplement les ajouter sur une feuille de papier d’aluminium.  Cuire au barbecue 25 minutes à puissance moyenne-élevée en retournant les brochettes de temps en temps.

Vous pouvez également les faire cuire au four sur une plaque perforée (la cuisson est encore meilleure) à 350oF pendant 25 à 30 minutes.  Vérifier la tendreté avec un couteau pointu, poursuivre la cuisson quelques minutes si les pommes de terre sont trop dures…



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