Muffins
aux bleuets
Photo : Annie Métivier
Mes bons muffins, je les adore.
N'oubliez pas d'ajouter quelques bleuets sur le dessus si vous voulez une présentation comme la mienne.
Vous pouvez varier vos fruits. Pour la farine vous pouvez également prendre 1 tasse de farine de blé et 1 tasse de farine blanche.
Vous pouvez également en congeler une partie.... mais c'est pas trop long que ça disparaît... je suis pas mal certaine qu'il y a des fantômes un peu partout dans chaque maison ;)
Ingrédients
º
¼
tasse de margarine
º
½
tasse de compote de pommes non-sucré
º
½
cuil. à thé de sel
º
1
tasse de sucre
º
2
tasses de farine
º
1
cuil. à soupe de poudre à pâte
º
1
cuil. à thé de vanille
º
½
tasse de lait
º
2
tasses de bleuets frais ou congelés
Préparation
Préchauffer le four à 350o
F. Dans un bol, mélanger la farine, la
poudre à pâte, le sucre et le sel ensemble.
Dans un autre bol mélanger la margarine, la compote de pommes, la
vanille et le lait.
Ajouter les ingrédients secs à la
préparation humide. Ajouter les bleuets
et les mélanger très délicatement. Si
les bleuets sont surgelés vous pouvez y saupoudrer un peu de farine en les brassant un peu.
Cuire environ 35 minutes ou jusqu’à
ce que les muffins soient fermes.
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