jeudi 29 mai 2014

Pâte à pogo

Pâte à pogo 

   Photo : Annie Métivier 

De bons Pogos maison...   tellement bon avec du Ketchup

Les bâtons je les ai trouvé au Dollorama

Ingrédients

º  2 ¼ tasses de farine
º  ¼ tasse de sucre
º  1 enveloppe de levure sèche (Fleishman’s)
º  1 cuil. à thé de soda à pâte
º  1 ¾ cuil. à thé de sel
º  1 ¾ tasse de lait
º  2 jaunes d'œuf, légèrement battus

Préparation

Mélanger et laisser reposer 10 min pour épaissir tremper et frire.

On doit très bien assécher les saucisses avant de les plonger dans la pâte sinon la pâte va avoir tendance à glisser sur la saucisse!


Je rajoute un peu plus de farine afin que la pâte ne soit pas trop liquide, attendre le repos de 10 minutes avant de faire un réajustement pour la farine… si trop épais on rajoute un peu de lait.






Aucun commentaire:

Publier un commentaire