Pâte
à pogo
Photo : Annie Métivier
De bons Pogos maison... tellement bon avec du Ketchup
Les bâtons je les ai trouvé au Dollorama
Ingrédients
º
2 ¼ tasses de
farine
º
¼ tasse de sucre
º
1
enveloppe de levure sèche (Fleishman’s)
º
1 cuil. à thé de
soda à pâte
º
1 ¾ cuil. à thé
de sel
º 1 ¾ tasse de lait
º
2 jaunes d'œuf,
légèrement battus
Préparation
Mélanger et laisser reposer 10 min pour épaissir
tremper et frire.
On doit très bien assécher les saucisses avant
de les plonger dans la pâte sinon la pâte va avoir tendance à glisser sur la
saucisse!
Je rajoute un peu plus de farine afin que la
pâte ne soit pas trop liquide, attendre le repos de 10 minutes avant de faire
un réajustement pour la farine… si trop épais on rajoute un peu de lait.
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