mercredi 23 juillet 2014

Coulis aux fraises

Coulis aux fraises



Un coulis que j'adore sur la crème glacée, vous pouvez également le servir sur un bon morceau de gâteau au fromage ou accompagnez-le de vos desserts aux fraises favoris :)

Il est archi-délicieux.   


Ingrédients

º  3 tasses de fraises, coupées en deux
º  1/3 tasse de sucre
º  Un filet de jus de citron (facultatif)


Préparation

Dans un chaudron, faire cuire un peu les fraises, juste assez pour dissoudre le sucre.

Enlever du feu et ajouter le jus de citron.

Au mélangeur, réduire les fraises en une purée lisse. Passer au tamis afin d’enlever les graines.

Vous pouvez prendre des fraises congelées, les faire décongelées, mais y rajouter un peu plus de sucre.

Variante

Prendre des framboises à la place des fraises pour un bon coulis de framboises, important de le passer au tamis également.




















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