Pizza
au chocolat et à la guimauve
Photo : Annie Métivier
Cette recette impressionne grandement les enfants... un succès lors des fêtes d'anniversaire.
N'étirez pas la pâte jusqu'au bord complet de l'assiette à pizza, car celle-ci prends beaucoup d'expansion à la cuisson.
Ingrédients (Pâte)
º
1
½ tasse de farine
º
1
cuil. à thé de poudre à pâte
º
¼
cuil. à thé de soda
º
une
pincée de sel
º
1/3
tasse de margarine
º
1
tasse de cassonade
º
1
œuf
º
3
cuil. à soupe d’eau
Préparation
Mélanger tous les ingrédients
ensemble. Étaler la pâte sur une tôle à
pizza. Étendre un paquet de chocolat
chipits au lait sur la pâte. Recouvrir
de mini guimauves et cuire 15 minutes à 350 degré où jusqu'à
se la pâte soit dorée. Vous pouvez terminer la cuisson à Broil si vous
trouvez que les guimauves ne sont pas assez bronzées.... mais pas trop longtemps...
Couper lorsque refroidit complètement.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire