Carrés
à la guimauve
Photo : Annie Métivier
Se succulent dessert se mange directement à la sortie du congélateur...
Les enfants adorent le bon goût de la guimauve....
Ingrédients
º
Environ
42 grosses guimauves
º
1
cuil. à soupe d’eau
º
1
boîte de lait concentré sucré
º
2
tasses de crème 35%
º
Biscuits
graham
Préparation
Faire fondre les guimauves au
bain-marie avec 1 cuil. à soupe d’eau.
Retirer du feu
Tout en fouettant, incorporer le
lait concentré sucré. Réfrigérer 1 heure
Dans un bol, fouetter la crème 35%
jusqu’à formation de pic ferme.
Incorporer à la préparation précédente en pliant délicatement à l’aide
d’une spatule de caoutchouc.
Dans un plat beurré de 9 po de côté,
superposer en alternance des rangs de biscuits et de garniture à la guimauve.
(Je fais 3 rangs de biscuits)
Congeler 24 à 48 heures et puis couper en carré.
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