tag:blogger.com,1999:blog-4787421372912791157.post3933488707224014966..comments2022-03-27T16:55:51.303-07:00Comments on Saveurs et Textures: Cupcake au Black Magic (Hershey)Annie Épicurehttp://www.blogger.com/profile/09345153529336778180noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4787421372912791157.post-38419356515917508152014-11-23T19:36:54.174-08:002014-11-23T19:36:54.174-08:00Bonjour Chantal, Je n'ai pas eu le temps de l...Bonjour Chantal, Je n'ai pas eu le temps de l'écrire mais la voici : Glaçage au beurre : 3 tasses de sucre à glacer, 1 tasse de beurre mou non salé. Tu fouettes à doux le sucre à glacer et le beurre jusqu'à ce que ça soit mélangé, puis moyen pendant 3 minutes. Tu ajoutes 1 c. à thé de vanille et 1 cuil. àTable de crème 35% puis tu fouettes à moyen pendant 2 minutes<br /><br />Elle est très sucré par contre. Je vais faire un autre test de glaçage cette semaine et si le résultat est parfait je la mettrai sur mon blogue ;)<br /><br />Merci à vous :)Annie Épicurehttps://www.blogger.com/profile/09345153529336778180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4787421372912791157.post-10402251984854057042014-11-23T15:41:26.877-08:002014-11-23T15:41:26.877-08:00Wow, merciiii pour ce beau partage, tes cup cakes ...Wow, merciiii pour ce beau partage, tes cup cakes sont supers beaux... dis moi, c est quel glaçage que<br />tu as fait.<br /><br />Merci encore<br /><br />ChantalAnonymousnoreply@blogger.com