vendredi 30 mai 2014

Épicure Sélections (Découvrons les produits)


Tisane de Fleurs Scarlet O




Retrouvez le goût de l’été avec cette cascade de Honeybush doux et floral, fleurs de sureau et pétales d'hibiscus.

Contient de l’hibiscus, que l’on boit dans les régions tropicales depuis des siècles, et du sureau, très tendance dans les cocktails.

Résultat : un délicat goût floral à la fois vif, subtil et complexe. Délicieuse dans la limonade
ü  Grâce à son goût sucré et acidulé, elle est parfaite pour une sangria sans alcool
ü    Essentielle pour le thé glacé, cet été
ü    Donne 36 tasses de thé
ü    Sans gluten, saveur artificielle ou colorant



  




Nos mélanges uniques d’herbes, d’épices et de sucre de canne biologique se caramélisent à la cuisson. Ils emprisonnent la délicieuse saveur sucrée et salée des aliments pour former une glace.  Contrairement aux mélanges à glacer liquides, qui nécessitent un arrosage pendant la cuisson, ceux-ci ne vous causeront aucun tracas. Glacez et grillez – pas besoin d’arroser!


  • OH Canada :    D’un océan à l’autre. Frappez un coup sûr grâce à ces délicieuses saveurs d’érable et d’ail.  À s’en lécher les doigts!
  • Bali Glow :  Glace, mange aime. Relevez la saveur de vos grillades avec cette combinaison de citronnelle et lime, et les notes piquantes du chili.
  • Jamaican :        De véritables vacances pour vos papilles. Ce mélange déborde de saveurs authentiques des îles, gingembre et épices relevées.




Thé blanc coco vanille



Rendez-vous dans un paradis tropical. Véritables flocons de noix de coco grillés, doux arôme de la vanille en gousse et délicates feuilles de thé blanc. Infusez des spiritueux pour vos cocktails, ajoutez au yogourt grec 



Aucun commentaire:

Publier un commentaire